L-Lysine, Qualité alimentaire
Produit: Monochlorhydrate de L-(+) lysine (qualité alimentaire)
Synonymes: Chlorhydrate d'acide L-(+)-2,6-diaminocaproïque ; chlorhydrate d'acide L-(+)-2,6-diaminohexanoïque
N° CAS: 657-27-2
N° EINECS /ELINCS: 211-519-9
Formule moléculaire: C6H14N2O2 . HCl
Poids moléculaire: 182.65
Dosage (C6H14N2O2. HCl), base sèche | ≥98.5% |
Rotation spécifique [α] D20 | + 18.0~ + 21.5o |
Perte à la dessiccation | ≤1.0% |
Résidu à la combustion | ≤0.3% |
Ammoniacate | ≤0.04% |
Métaux lourds (en Pb) | ≤0.003% |
Arsenic (en tant que As) | ≤0.0002% |
pH | 5.0~6.0 |
La lysine est l'acide aminé indispensable à l'animal, qui ne peut être synthétisé par le corps de l'animal. C'est pourquoi il est appelé "l'acide aminé le plus limité". Le monochlorhydrate de L-lysine est une sorte d'additif alimentaire fait à partir d'amidon de maïs et d'autres matières premières. La fabrication du monochlorhydrate de L-lysine repose sur le principe de la bio-ingénierie, à travers le traitement de la fermentation profonde liquide et le raffinage.
Conditionnement25kg par sac ou selon la demande du client
Durée de conservation2 ans dans l'emballage d'origine et dans des conditions de stockage convenables